_edited.png)
ANÁLISES BIOLÓGICAS
Contagem dos microrganismos
em produtos biológicos
‘‘on farm’’
Essencial para produtores que realizam a multiplicação dos microrganismos na fazenda (‘‘on farm’’).
Essa análise informa se a concentração de células está adequada para o produto ter eficiência na lavoura e se há contaminações prejudiciais, orientando sobre os ajustes necessários no processo de multiplicação.
Indispensável para os produtores que realizam a inoculação de microrganismos em sementes tratadas com defensivos químicos (TS).
Essa análise informa o nível de sobrevivência dos microrganismos após algum tempo de contato com a semente tratada, demonstrando o quanto do inoculante está chegando vivo na lavoura.
Sobrevivência do inoculante na semente tratada
Compatibilidade entre produtos
químicos e biológicos
Fundamental para os produtores que realizam misturas de produtos químicos e biológicos no pulverizador.
Essa análise informa o nível de prejuízo que o produto químico causa nos microrganismos, indicando se o produtor pode realizar a mistura.
Consulte-nos para outras análises microbiológicas e moleculares.